Зимний вечер

Клетчер
Зимний вечер

Вечер этот прекрасный,
Звезды светят на небе.
Как впервые: "Ну, здравствуй",
И всё так же, как прежде.

Руки мерзнут — не страшно,
С вами грех не замерзнуть.
Что творится — не важно
На январской дороге.

С вами жить как-то легче,
Знать, что вы где-то рядом.
Только всё тут не вечно,
Я ловлю образ взглядом.

Снег легонько на плечи,
Тихо падает с неба.
Долго ждал с вами встречи —
Будто целую вечность.

Вот и снова мы вместе,
Вот и снова мы рядом.
К Богу внемлю в надежде,
Что всё так, как и надо.

  Nikulichev   ©