Партия

Надежда Ветер
Маленькие бильярдные шарики
Падают и падают с неба.
К лузам сгоревших звезд
Ангелы с киями бегают.
Загоняют и загоняют шарики.
Градом летят на землю.
Звездные тухнут фонарики,
Землю на четыре стороны
Как на четыре лузы делят.