***

Мария Вершинина 3
Я так люблю тебя родной.
Когда ты далеко,
Я так страдаю.
Не уходи так далеко,
Я в девять вечера видеть тебя дома обожаю.

Припев

Я без тебя ни кто на этом свете.
Как роза я цвету в твоём саду.
Без рук твоих на свете я не выживу.

Твоя душа мне дорога.
Твоя любовь во мне застряла.
Нет счастья в мире без тебя.
Когда лежишь ты в выходной и спишь весь день возле меняя счастлива, что есть ты у меня.
Припев.2 раза