Любовь земная

Аркадий Петров 5
Мы идём с тобою вместе.
В моей руке - твоя рука!
Улыбаюсь я невесте...
Плывут над нами облака.

И Природа вся ликует!
Светит Солнце в небесах!
По Любви Земля тоскует.
Она хочет быть в цветах.

Не изранена, в осколках,
Не в огне, и не а крови.
А в вибрациях сверхтонких...
Так нуждается в Любви...

Она хочет быть любимой.
Снова Матушкой прслыть.
Сердце тянется к родимой.
Нам бы Землю сохранить!

Мы идём! С тобою! Вместе!
В руке твоей моя рука!
Я - жених! Ты мне - невеста!
На Земле мы! В облаках!