Россия

Володя Королёв
Во всех грехах Россию обвиняют .
Не мусорных изданий информация течет .
На выборы в Америке газеты утверждают :
- Российский Путин Трампу голос свой даёт .

-Сирийцев убивают россияне ,
Поэтому и беженцев в Европе - тьма .
Во всем виновен русский Ваня .
Для Запада Россия , как тюрьма :

Международных прав не соблюдает
И гегемоном США не признаёт ,
Которая те войны разжигает
И хаос в Мире создаёт .

Санкции России объявляют
И в экономике , и в спорте , и во всём
И что с Россией сделать США не знают -
Каким поджечь её огнем .