Солнечное дыхание...

Артур Чакалов
Божественным Участием живём
Заветы Божьи стать должны - Законом жизни
Где каждому даётся жить в любви
Не где - то там, а здесь во имя рода!

За всё приходится платить
Без исключения!Каждому на свете
Примите, что над нами Вечный мир!
И обрети те радость, нежность, вольность!

Я не прошу, не требую, а говорю!
Над нами Вечный мир свободный!
И здесь возможен мир любви!
Любовью дышит наше Солнце!
Январь 2017