проданные крылья любви..

Радомир Светловзоров
меня  ты в жизни убеждала
что будешь лишь со мной летать
небесной птицею шептала..
ходили за руку  гулять
в кустах мы нежно целовались
клялись мы верностью до дна
но  чувства наши  развалились
тебе  все шепчет  сатана..
Ведь мы летали вдаль на  море
Мы были счастливы вдвоем
Ты предала  меня так  больно!
Душа сгорает день за днем..
И Крыльев нет ты их сломала
О Камень раненой любви!
Теперь не трогай мое  сердце..
быстрей из жизни уходи!