Зимняя рыбалка

Александр Канадский Быков
На льду по утру – бешеная жизнь!
Бурятся лунки, мчатся снегоходы...
И человек - чудовище природы,
Грызётся в лёд пощупать рыбы слизь...

Включают камеры, радар и эхолот,
Напялив парки с мехом от койота,
Чтобы узнать подводный рыбы ход,
И чтоб  добычливей была охота!

Восходит солнце, и палаток городок
Уже покрыл всё Белое безмолвье...
И кто-то пьёт, а кто-то жён ведёт,
На льду увеличая поголовье!