Мир сложен

Лепех Олена
Мир сложен..
Но все же возможно просто в нём жыть,
В грозы,  морозы, любую плохую погоду улыбаться,  не ныть.
И пусть иногда не хватает тепла и людской порой доброты,
Знай,  нужно ценить тот факт что тебе дана жызнь
Да и должен быть в ней счастливым,
Вопреки всем преградам и упреков другими
Мир сложен,  ты незаменимый
А положыв руки  словно бессилен,
Пустое место с названием ничто..
Пойми,  суть сама в том
Что мир не для слабых,
Каждый из нас от рождения герой.
12.01.17