Если любишь...

Олга Булавина
Любишь-  женись, не  любишь-уходи.  Сергей  Шакуров .
               
Если  любишь-  женись, Разлюбил-  разведись!  -
Жизнью выверен  правильный этот девиз! 
Но сплеча не руби!Не спеши,оглянись!
Если понял:ошибся,к любимой вернись!