Я всё ещё помню

Любовь Михайлова
Нить дум чуть нервно тере6лю.
Ищу ответа.
Зачем шептал в ночи – люблю?
Мне сердце метил.

Не понимаю, чем пленил,
Чем одурманил?
Как быть твоей уговорил.
Каким обманом

Наполнил время редких встреч.
И ждать заставил.
Во мне сменилась даже речь.
Пишу без правил.

Восход румянит небеса.
А я бледнею.
Безсонницей полны глаза.
Ум стервенеет.