Бывшая

Ярослав Малышев
Я слышал твой голос
Из подземки грязной души,
Твой образ лезит порой
Мозг свой накачаю слезми.
И все так глупо получилось
Отпечаток оставив,ты ушла прочь,
Не то что бы страдать,
Но теперь ты мой гормон.
 
А сейчас я улыбаясь,
Пойду на свой летальный поклон,
Буду взади тебя,стоя,
Ну а ты,ну и не радуй собой.