Кто есть кто

Кондратий Солёный
               WHO IS WHO
(Угадай имена по первым буквам)

                МАГ.
                Г.ОТ.
                ЛА.Д.
                .............               
                ДИ.БИЛ.
                ПУ.,К.
                К.,АЛ.
                ПУГ.АЛ.,О. – 1 
                ПУ.,ГАЛ.,О. – 2         
                К.,ОР.,АЛЛ*


                ОТ’ГАДКИ:

                Магомаев
                Георг Отс
                Лариса Долина
                ..............
                Дима Билан
                Пугачёва, Киркоров
                Киркоров, Алла
                Пугачёва Алла, Орбакайте
                Пугачёва, Галкин, Орбакайте
                Киркоров, Орбакайте, Алла...

_____________
*Да, как ни крути... – вот коралл... – казалось бы, – какая красота!..
А ведь это донные отложения, наросты, отстой...