5201314

Ярослав Малышев
Любить так больно
Под дозой морали,
Надрез острой бумаги
На нее похож.
Хоть и не нож
Им себя не проткнешь,
Но разрез
Под давлением души ,
Прольет столь много крови
Без желанья помрешь.