На тонкости чувств все искусства построены

Владимир Черченко
На тонкости чувств все искусства построены,
На нашем умении видеть красоты.
Когда наши чувства на Небо настроены,
Доступны становятся Неба высоты!

На нашем умении видеть красоты,
Прекрасное видеть во всяких явлениях
Мы в душах своих открываем высоты
И слышим Небесные мы песнопения!

Когда наши чувства на Небо настроены,
Мы в творчестве жизни, мы в духа полётах,
И все вдохновеньями мы удостоены,
Доступны нам даже и Бога высоты!

Доступны становятся Неба высоты,
Когда мы Прекрасному душами служим.
И если впитаем мы жизни красоты,
То с нами Божественный мир будет дружен!

На тонкости чувств все искусства построены,
На нашем умении видеть красоты.
Когда наши чувства на Небо настроены,
Доступны становятся Неба высоты!

=
Художник Дмитрий Остапчук