Остановись, мгновение

Валентин Киреев 2
Я вновь кричу:"Остановись, мгновение!
Продли очарованья сладкий сон!"
Хочу отдаться до самозабвения
Любви, со мной звучащей в унисон!

Пусть осень плачет, пусть снежинки падают,
Пусть будут зимний холод, летний зной,
Но пусть МОЁ мгновенье так же радует
Ту женщину, которая со мной!