Звёзды не любят счет

Анатолий Шарко
Звездочет в небе звезды считаешь
Жизнь не жалко вокруг посмотри
Что ты ищешь, там вечно мечтаешь
Опустись и на землю взгляни

Не для нас, не ищите там сказки
Так и жизнь ваша скоро пройдет
Красоту ты земную не видишь
Ах, зачем тебя звезды зовут

Оглянись  ты измученный небом
Что на Марсе, Венере искать
Только душу свою ты погубишь
И не сможешь ночами ты спать
 
Для чего что ты ищешь не надо
Все в мечтах и парадах живешь
Они скажут, нашли водопады
Ты не верь, не ищи это ложь.