Одиночество

Виктор Леонов 3
Одиночество,экзамен не для всех!
В этой жизни мне не повезло.
Сам себе я вытащил на грех,
Тот единственный билет и как на зло
   Половина жизни позади.
   Не ни сил,ни мужества к борьбе.
   Чтобы не случилось впереди,
   Отдаюсь с покорностью судьбе.
Только об одном её прошу.
Память прошлых лет мне сохранить.
И в снах, забывшись,будто наяву
Опять с тобой дни свои прожить.
                1992г