К чему мне лишние грехи?

Финн Заливов
Я так и знал, что это «к» – каналья,
к тому же старенький пердун,
улыбочка вполне шакалья, 
к тому ж угодник милый
старых дур.
Я знал его еще тому лет десять,
когда читал его никчемные стехи   
еще тогда хотел ему леща отвесить,
но пожалел.
К чему мне лишние грехи?