Ураган обиды

Филимонов Алекс
Нам, к сожаленью, не прожить без боли
Не ведаем, порою, что творим.
Сметаем всё, для достиженья цели
И за словами вовсе не следим.
===============================
Обиды ураган, ломает крыши
И больно ранит, рой обидных слов.
Не для того мы раскрываем души,
С судьбой другой подписан договор.
==============================
Не стоит слов бросать колючих в бездну
Ведь ветер может, также встречным стать.
И всё, то зло, что подарил, ты миру,
Придётся в свою душу принимать.
===============================
Нам нужно чтить законы равновесия
И нить общения в пространстве протянуть,
Чтоб возвратить всё зло в свою обитель,
Чтоб светлым стал и добрым, жизни путь.
===============================