Не терять

Владимир Странник1
Стр.-218-.

НЕ  ТЕРЯТЬ.
Руку  к  тому  Приложим,  –
Было  чтобы  Общение.
С  Нами  Контакт  возможен,  –
Нужно  лишь  устремление.

Мысли  летят  срочные,  –
Стучат  в  унисон  Сердца.
Провода  одиночного  –
Действуют  оба  конца.

На  одном  Напряжение  –
Даст  на  другом  ответ.
Принцип  Свыше  Общения  –
Есть  Оно,  –  либо  нет.

Провода  перегорание  –
Прерывает  Контакт.
Очень  опасно  мигание  –
Ваших  Сознаний  ламп.

«Потому  и  Советую  –
Лампам  Моим  не  мигать».
Условия  внешние  слепы  –
Могут  яро  мешать.

Нужно  для  преодоления  –
Ритм  утвердить  нерушимый
Сердечного  с  Нами  Общения  –
Эволюционной  Причиной
И  гранью  необходимой.

Знаем  мы  из  Истории,  –
Подвижники  все  Великие
Жили  в  тяжких  условиях,  –
Но  Связь  не  теряли  с  Владыкою.

Цель  воплощений  является  –
Не  в  том,  чтобы  есть  и  пить,
А  в  том,  что  в  них  утверждается 
Связи  Сердечной  Нить  –
Огненной  Связи  с  Владыкой  –
В  малом,  большом  и  Великом.

Нить  пронести  Серебряную
Через  всю  жизнь  нерушимо,  –
Мудрость  постичь  древнюю:
Связь  с  Небом  необходима.
И  оповестить  Вселенную,  –
Что  жизнь  не  прошла  мимо.

В  Пространстве  Нить  ясно  видна  –
Светом  своим  Сокровенным.
Каждому  Сердцу  дана  –
Высшая  Связь  со  Вселенной.
К  Ней  не  подступит  тьма  –
И  «горе  (людей)  от  ума».

Куда  Дух  в  Надземном  пойдёт,  –
Если  порвана  Нить?
Можно  забыть  Полёт,  –
Надежду  можно  забыть.
Без  Связи  не  устоять,  –
Лучше  Её  не  терять.

«Можно  в  любую  воронку  втянуться,  –
Магнитность  течений  (здесь)  велика»!
Только  назад  уже  не  вернуться,  –
Карма  очень  строга.

Чем  Души  свои  устремите  –
В  Мире  Надземном  на  Свет,
Если  Сердечной  Нити  –
В  вашей  Душе  нет?