Для одной

Александр Ув
Для одной ты стал очень важен
Да, ошиблась, но прошлого не вернуть

Для другой ты Мужчина - умен и отважен
Постарела - решилась уже не тянуть

Третьей словно звезда и во всем ей подходишь
Как меню вкусных блюд, в торопясь пролистала

Жизнь узнаешь, по кругу повторов исходишь
Но Женой по любви - ни одна ведь не стала...