Я с тобой стану теплым и добрым котенком

Елена Тиханова
Я с тобой стану теплым и добрым котенком,
Приласкаюсь и нежно тебя обниму,
А потом отойду потихоньку в сторонку :
«Поиграй- ка со мною!»- я тебя попрошу!

Не составит труда мне сейчас затаиться,
Беззащитность и слабость –мой  верный конек,
Чтобы лаской могла я сполна насладиться,
Чтоб к себе меня нежно с любовью привлек!

Ты не станешь от этой игры уклоняться,
Я продолжу ласкаться, тебя увлекать,
Чтоб в руках твоих страстных надолго остаться,
Ведь со мной только ты так умеешь играть!