Картину рисует мороз на окне

Василий Фролов 3
Картину рисует мороз на окне,
А вьюга летает на белой метле
Летает ,колдует и кружит смеясь
И снегом она покрывает всех нас.

А с нею метели и воет пурга
Хорошая к нам прибежала  зима
Но скоро, придет к нам из далека,
С ручьями и солнцем, подруга-весна!
 
                12 января 2017