очищение

Столкинер Людмила
Слезами омоюсь,
Как светлой росой..
Слезами укроюсь
От жизни чужой,
Слезами наполню
Души пустоту,
Слезами сугробы
Судьбы орошу..
Сугробы растают,
Трава прорастёт,
И жизнь моя снова
Стихами взойдёт..