Пусты окрестности, размыты

Сергей Новиков 16
Пусты окрестности, размыты
Дождя водою ледяной
Пейзажей пасмурные виды
Печально скованы тоской

Понур простор, безлик и мрачен
Туманов полон, тьмы густой
Да листьев шёлк уж весь растрачен
На старой рощице нагой