Пусть поймут

Юлия Василенко 3
Зимушка завьюжит
Снегом грусть укроет,
А весна приходит,
Счастью дверь откроет.

Свет над целым миром,
Небо голубое,
Греет эликсиром
Солнце золотое.

Пусть поймут земляне
Не нужны нам войны,
Жизнь как на вулкане,
Ненависть и слёзы.