Старый Новый год...

Владимир Окороков 2
Старый год мы не отпустим,
Будем праздновать друзья!..
И остаток денег спустим,
Раз отказывать нельзя!..

Вновь в домах зажгутся свечи
За ушедший Старый год!..
Новый год подарит встречи,
Тем кто любит, верит, ждёт...

Заискрится по бокалам
Многолетнее вино...
Пусть оно лишь будет старым,
Нам стареть не суждено...

Распрямим пошире плечи,
Пригласим на танец дам...
Ах!..Какой же дивный вечер
Новый год подарит нам!..