Во всех делах и пожеланиях

Светлана Вайцель
Во всех делах и пожеланиях
Душа стремится обрести
Пропитанное Духом Божьим знание
Для сокровенных уголков души,
Где Ум Всевышнего отображён
В простом приятии простого
Жизнь связывая со Христом
Во время проживания земного.

Резервы нерастраченной любви
И милость, и прощенье Бога
Скопившиеся за все дни
Из сердца изгоняют злобу,
Едва зажжённый  свет
Уже готов пробить неверия заслоны
И, Тот, Кто Выше всех
Дух покоряет истинной любовью.

Проскальзывает в думах мысль
Искать Божественной десницы
Где в свете Божьем жизнь
Подобна всполохам зарницы,
Где звёзды к людям говорят
И ангелы крылами ограждают
От дел, что на земле сгорят
И к Богу приближаться не пускают.