***

Виталина Мельница
Она по-прежнему любила в тайне,
И даже от себя любовь скрывала.
Она, любовь, таилась в сердце глубоко,
И изредка слезами голос подавала.

Ходила по земле одна, как темнота,
А рядом не было и лучика светла.
А солнце ей и вовсе не встречалось.
Она его спугнула, потеряла.

Лишь слезы градом льют порой три дня,
Никто не знал об этой катастрофе.
Вселенная все звезды потеряла,
И умерла в тот миг, как потеряла солнце.