Молчи

Коломбетова Надежда
                Молчи, молчи прошу тебя,
                Не пророни дыханья чуда,
                Молчи так трепетно любя,
                Я  покрывалом утра буду...
                Молчи когда придёт рассвет,
                Я замирая нитью света,
                Лишь обниму тебя за плечи
                И обретём мы счастья негу..


   Стихи написаны давно.