В 13 лет

Валентина Ивановна Севостьянова
Жаркий полдень,
Оводы летают.
Пруд в лесочке,
Стадо у пруда.
Головы понурив,
Овцы отдыхают,
Тесно сбившись
В кучу,как всегда.
Пестрое коровье стадо
Рядом разлеглось на берегу.
Подошел черёд.
Я с крёстным дядей
Нынче это стадо
Стерегу.
С увлеченьем сочиняю строки
(как в пруду купалась детвора).
Это первые мои наброски,
Это проба первая пера.