Белый снег

Лана Черни
Белый снег рвется об нити души,
То кружится неспешно,
То летит круговоротом,
То сбивает с ног,
То тихо шепчет о любви...
О любви неспеша говорит дождь,
Что грустит за окном,
У белых берез.
Плачут скрипкой огни городов,
И мелькают уныло стекла поездов...
И до дрожи в коленях к тебе я спешу
Кажется, что неспешно, но тебя я люблю!
Белый снег запутал нити души,
Если ты где-то рядом...
То поспеши...Ты ко мне поспеши!