***

Виктор Леонов 3
Птица чёрная крылом,
Поманила в высоту.
Мысль такая же потом,
Потянула в темноту.
   Что за дверью в мир иной,
   Я не в силах угадать.
   Тишина,уют,покой?
   Или боль утрат опять.
Разберусь ли в темноте,
Кто заслонил меня от света?
Друг ли,недруг? Только мне,
Не узнать в миру ответа.
     1993г