О жизни 7

Элиазар Скляр 5
"кончаются все козыри в колоде…"
Яков Баст


***

Кончаются все козыри в колоде…
И нам лишь остается блефовать,
А годы потихонечку уходят
И ничего уже не наверстать...

И все же жизнь прекрасная затея,
Игра в которой нам дается роль
И если жил ты силы не жалея
Ты был в ней единица, а не ноль !