Я не мордвин, я не татарин...

Александр Булава 2
                На «Году Петуха и...» (Игорь Шептухин)
                Это к предисловию. Очень уж мне понравилось. Красиво...

Я навек с Россией обручён...
Пускай кому-то будет грустно…
Я – непонятно кто!
И кем взращён.
Ребята! Я вот, здесь.
Я, как бы, (так сказать)
Немножко... тоже русский…

Я не мордвин,
Я не татарин,
Не мокша я,
А кто я есть?
Я прилагательное,
И, как сказал, товарищ Сталин –
Вас много. Надо бы учесть…

Учли!!!

Казалось бы уроки,
Учесть бы надо. Не учли.
Всё рвут страну…
«Собакам нынче муторно с тоски».

Когда мне хорошо - я всё смогу:
- Порвать страну, раскрыться и исполнить...
Взлететь, творить,
Когда мне плохо - должен твёрдо помнить:
- Пусть даже рухнет Мир - я всё смогу...