Начало всех начал...

Наталья Никулина 3
Мёл ребёнок снег искристый,
Словно звёзды подметал.
Голос звонкий и игристый,
Словно музыка звучал...

На него Луна смотрела
Чистым взором с высоты,
А крылечко проскрипело
-Ах, зачем спугнул мне сны?

А ребёнок веселился,
Прыгал, бегал и кричал...
И никто не усомнился,
Он - начало всех начал...

Он - есть наше продолженье,
Умиление души,
Смысл мира сотворенья,
Бесконечности аршин!