О платных парковках

Дария Дмитриевна
Пробки,  суета,  аварии...
Ну на шо нам те регалии
Под названием "парковка"
Платная она! Да толку???

Всё равно кругом машины
И водители-мужчины
Вечно девушек ругают,
Те -  специально подрезают...

(Сидя в тепленьком авто
Больно дерзкое нутро)

МКАД стоит, и центр тоже
И бензин стал подороже...
А теперь нельзя бесплатно
Просто постоять в Отрадном???
_______

Думаю, нет ничего романтичнее
Поехать домой на ночной электричке...
Иль тройку запрячь и прыгнуть...в метро!
А выйдя на улицу встретить....ЕГО!)
Того! Которого ТЫ подрезала!
Теперь вы с работы идёте устало....
Но вместе, уже улыбаясь друг другу
Приятно пешочком пройтись в эту вьюгу....

А может,  в платных парковках есть смысл:
Они помогают людям влюбиться!