Жив ли краб?

Аким Томсон
 Как узнать, жив ли краб? Прикоснуться к нему. Если он сопротивляется, значит жив.
 Так же и с людьми, если человек перестал бороться, считай, он уже умер.

    А.Т.2016 Римини. Италия.
#0133