Пиши стихи

Вадим Вялов
Пиши стихи, не растворяйся,
Пиши стихи и будь со мной.
Пиши стихи, не заикайся,
Пиши стихи с моей судьбой.
Пиши стихи, не забывайся,
Пиши стихи ведь ты герой.
Пиши стихи, в стихах признайся,
Что нет, не будет ведь другой.
Пиши стихи и не меняйся,
Пиши стихи ведь ты другой.
Пиши стихи в стихах вся сила.
А если нет! То я с тобой!
Пиши стихи, как я любила,
Пиши, пожалуйста пиши.
Пиши про то, что нет уж силы,
Пиши, про прииски души!
Пиши про то, как вместе были,
В своих словах, ты не спеши.
Пиши стихи, ведь все мне мило,
В стихах, пожалуйста дыши.
Я умоляю, нет, уж силы,
Хоть пару слов ты напиши...