Хрипота

Ольга Васильева 14
Сел мой голос и хрипит,
Плохо мне...
Горло хоть и не болит-
Гласа нет.

Вот такая вещь бывает-
Хуже нет!
Кто-то скажет: выпивает
Друг-поэт.

Но поэт не выпивает-
Клевета!
Просто голос пропадает-
Хрипота... (2012г.)