Не виновата

Лев Василевский
              Любовь лишь кажется жестока.
              Она такая не для нас !
              Тебе бывает одиноко.
              Не плачь,любимая, без срока.
              Мне больно видеть грустных глаз.

              И ты ни в чём не виновата !
              И я ни в чём не виноват.
              Снег просто сыпется,как вата.
              Часы всегда бегут куда-то.
              Так надо !
                Пусть они стучат !

              Второго лета ждать придётся.
              Вторая  женщина одна...
              Мы будем  лета ждать,как солнца.
              Когда не зонт из неба льётся
              Холодная весь день вода .

              Я счастлив видеть на рассвете
              Твою улыбку. Зёрна глаз.
              Мечтать приходится о лете
              К тебе единственной на свете
              Спешу в фантазии сейчас.

              Ведь жизнь она, всегда прекрасна !
              И сказкой видится порой .
              Судьба над нами и не властна .
              Не унывай в тиши напрасно.
              Мне радостно с одной тобой.

              12 01. 17 г.  Татьяне.