Солнце

Лидия Ельсукова
Восходит солнце на востоке.
По небу синему идет.
Своими чистыми лучами,
Тепло и свет на Землю льет.

И от его тепла и света
Так хорошо тебе и мне!!
Так хочется пожить подольше,
Под чистым солнцем на Земле.