Нити...

Надежда Дорогина
Мы к этой жизни привязаны прочными нитями,
Только одни помогают, другие — как плен.
Тянут нас в бездну, в отчаянье — нити политики.
Рвите те нити и жить тогда будет не лень!

Тянут назад нас ошибки желаньем исправиться,
Тоже ведь нити, а тянут, гляди — в никуда.
Ну, да еще, так бывает: все в жизни навалится.
Ты помогаешь, а там взамен — иго труда...

Нити — то жизнь, с проявленьями самыми разными,
Но это наше решение — как мы живём.
Если в руках нить любви — удержите пожалуйста.
Рвите всё лишнее, приумножайте своё!

11.01.2017