Обними меня покрепче...

Надежда Ватова
             
                Обними меня покрепче
                милый, помолчи!
                Нежностью своей и лаской
                душу полечи.
                Пусть качнется сладко небо,
                из-под ног земля.
                От тепла я рук растаю,
                устоять нельзя!
                Что-то шепчут с неба звезды,
                дразнится луна.
                На волнах любви безбрежной
                я "схожу с ума".
                Из своих объятий жарких
                ты не выпускай.
                Пусть сирень цветет подольше
                и танцует май!