Весеннее

Лидия Ельсукова
С приходом весны
Оживает природа.
Повисли серёжки
На вербе- красе.

Чуть тронешь её
За мохнатые серьги.
И сразу все руки,
В душистой пыльце.

Мохнатые серьги
Украсят деревья.
Душистый их запах
К себе привлечёт,

Рой насекомых,
Проснувшись недавно.
Сладкий нектар
Собирать позовет.