Дорогая это непонятно

Игорь Тычинин
Дорогая, это непонятно
Почему так долго к тебе шёл
Ты таким сиянием объята
Что огонь в душе моей расцвёл

Только ты умеешь улыбнуться
Так что хочется лет двести ещё жить
Но потом в сомненьях задохнуться
И ужасно хочется запить