НЯНЯ

Наталья Бондарчук 2
Наша ТАЯ - как Звезда, на Земле для Всех, Всегда !!!
Блеск ЕЁ Душевных Фраз - Покоряют Сердце в раз)))
Быть с Ней Рядом - это Приз... Улыбайся и Гордись)))
НЯНЯ  - Бабушка МОЯ - Любим Мы Тебя Всегда !!!!