На твой аппетит

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Углукиму

Поворот  был  предсказуем
Планы  быстро  поменялись  -
Это  я  любовь  диктую  -
Он  же  -  мог  понять  едва ли

Поспешила  с  утверждением  -
А  теперь  приказ  -  отставить  -
В  жизни  сложном  уравнении
Слабый  -  слабость  и  проявит

Требует  -  скажи  -  мы  порознь  -
У  него  своя  дорога
Ладно  -  мы  друг  другу  -  ворог  -
Отпускаю  на  убого!

Ладно  -  я  одна  до  сфинксов
Встреча  наша  -  это  шутка
Я  себе  купила  джинсы
Шоколад?  -  а  зря  покупка…

Вряд ли  ты  подаришь  вазу
Что  дарить?  -  по  личным  вкусам
Будет  ли  ей  в  чём  отказу?  -
Это  ваши  муси-пуси

Всё  забыто  -  всё  разбито
Все  мечты  в  канализации
Жри  сценарий  с  аппетитом
Верь  сей  чудненькой  абстракции

Ну  прощай  -  поскольку  встретились
На  пустую  болтологию
Всё  же  классно  быть  поэтами  -
Отпускаю  на  убогое!

А  ещё  -  эфирный  мост  -
Лучше было б  прекратить  бы
Это  есть  к  тебе  вопрос  -
Надоело  глупой  битвы?