Подмосквичка

Мурзин Геннадий
С вожделением урча,
Где-о в Подмосковье,
Я поймаю москвича
И займусь любовью.

Караулила давно,
Жителя столицы,
Но с другими всё равно,
Стоит поделиться.

Может даже вечерком,
Этого засранца,
Поменяю под дубком,
Я на иностранца.

Будет праздник у девчат
И рыча от счастья,
Мы разделим москвича,
На четыре части.